image
image

Сейшелы победили в третий день чемпионата Африки

14.05.2017

Соревнования

Сейшелы победили в третий день чемпионата Африки

Тестовые схватки в пляжном самбо прошли в третий день чемпионата Африки, который с 12-го по 14-е мая принимают Сейшелы. Поединки прошли в двух весовых категориях: до 74кг и до 90 кг. На мини-турнир заявились представители четырех стран: Марокко, Камерун, Тунис и Сейшелы. Генеральным спонсором турнира выступила ПАО "НК "Роснефть".

Первыми вышли на песок пляжа Бо Валон средневесы. В жесткой конкуренции в финальной схватке камерунец Янник Мезепо победил марокканца Абдеррахима Эль Карса, проведя результативный бросок, что в пляжном самбо считается достаточным для победы.

В неофициальном финале весовой категории до 90 кг встретились марокканский спортсмен Хусин Эль Шаккири и сейшелец Деррик Круазе. Красивым броском уже в начале поединка Круазе принес сборной Сейшельских островов вторую победу на чемпионате Африки.

Соревнования по пляжному самбо проводятся на пляже. Основное отличие от классического самбо – схватка ведется до первого удачного проведенного броска.

Завершение тестового турнира ознаменовалось празднованием победы сейшельского спортсмена, которого местная публика еще долго не отпускала. Чествование победителя сопровождалось громкой музыкой и национальными танцами. 

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация